Антикоррозийная защита

Антикоррозийные работы производятся с целью защиты металлических, железобетонных, кирпичных конструкций от неблагоприятного воздействия атмосферных явлений и агрессивных химических и биологических сред. Это позволяет увеличить срок службы защищаемых объектов, улучшить их внешний вид.

 

 

 

 

«ГСИ-Пермнефтегазстрой» выполняет ряд услуг по антикоррозийной защите (АКЗ) и покрасочным работам в т.ч. аппаратами высокого давления. Наличие специального оборудования  позволяет производить работы на открытом воздухе, в помещениях, закрытых пространствах.

Спектр применения АКЗ:

  • металлоконструкции, трубопроводы;
  • резервуары, емкости, технологические колонны;
  • железобетонные кирпичные конструкции, трубы, эстакады, здания.

Работы ведутся как на земле, так и на высоте до 100 метров методом промышленного альпинизма либо с применением специальной подъёмной техники.

Предварительно производится подготовка защищаемых/окрашиваемых поверхностей, абразивоструйным  методом, что существенно увеличивает адгезию (сцепление) защитного слоя.

Срок службы антикоррозийного покрытия без изменения его свойств составляет до 10 лет при защите металлических поверхностей и до 5 лет на бетонных и кирпичных конструкциях. Работы могут производится на действующих промышленных объектах при температуре окружающей среды и поверхности защищаемого объекта от -10 до +50. Термостойкие антикоррозийные средства выдерживают температуру до 500˚С
Средняя скорость покрытия поверхности защитным слоем составляет около 180 м2/час при использовании одного аппарата.

Работы соответствуют нормам СНиП 2.03.11-85. Контроль качества производится собственными подразделениями: управлением технического контроля и качества а также строительной лабораторией.