Общестроительные работы, жилищно-гражданское строительство

ООО "ГСИ-Пермнефтегазстрой" выполняет общестроительные работы на объектах промышленного и гражданского строительства и ремонта, производит демонтаж зданий и сооружений.

 

 

 

 

 

За свою историю предприятием построен ряд жилых домов на территории города Перми, построены объекты социального, сельскохозяйственного, природоохранного назначения. В настоящее время ведется строительство комплекса жилых зданий в Пермском Крае в г.Кизел, выполняется строительная часть работ на объектах капитального ремонта ООО "ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез", внутренняя отделка помещений, обустройство фасадов зданий.

В общестроительном блоке предприятия состоит подразделение по капитальному строительству и капитальному ремонту технологических печей, которое специализируется на устройстве и ремонте огнеупорных покрытий в печах, газоходах промышленных предприятий.

Как и другие виды деятельности, общестроительные работы ведутся в сооветствии с нормами СНиП, соблюдение которых контролируется собственной строительной лабораторией. Качество ведения работ определяет безопасность зданий, в которых будут жить и работать люди.