ООО "ГСИ-Пермнефтегазстрой" на протяжении своего длинного производственного пути ( Историческая справка ) развивалось и накапливало опыт, обрастая производственной базой и специалистами различных профессий.

Сейчас ООО "ГСИ-ПНГС" представляет собой многопрофильное строительное предприятие, выполняющее различные виды ремонтно строительных услуг, преимущественно в нефтегазовой и химической отраслях.

Миссия ООО «ГСИ-ПНГС» - сохранять статус ведущей ремонтно-строительной компаниии на рынке нефтехимической отрасли Пермского края и стремиться к увеличению эффективности строительно-монтажных работ, повышая удовлетворенность заказчиков, обеспечивая охрану труда своих работников, контролируя воздействие,  которое оказывает её деятельность на окружающую среду.

В 2003 году предприятие было сертифицировано в соответствии с требованиями ISO 9001. В 2006 году компания прошла международный аудит и подтвердила свой статус, при этом внедренная интегрированная система менеджмента была дополнена двумя новыми экологическими стандартами: ISO 14001 (система экологического менеджмента) и OHSAS 18001 (система управления охраной здоровья и техникой безопасности).

 

 

 

 

 

Основными принципами деятельности ООО «ГСИ-Пермнефтегазстрой» были и остаются качество, надежность, профессионализм. В действующей на предприятии Политике определены основные приоритеты:

1. Соблюдать законодательные, нормативные и договорные требования в отношении охраны здоровья и безопасности труда, предотвращения травм и ухудшения состояния здоровья сотрудников предприятия, постоянно улучшать условия труда;
2. Сохранить финансовую эффективность деятельности предприятия в период нестабильности на мировом финансовом рынке;
3. Расширить территорию присутствия на строительном рынке Пермского края, при этом сохраняя и повышая доверие к предприятию со стороны Заказчиков и партнёров;
4. Выстраивать отношения с поставщиками на основе взаимной выгоды и уважения;
5. Непрерывно совершенствовать техническое и технологическое оснащение производственных мощностей предприятия;
6. Использовать способности сотрудников на благо предприятия, при помощи повышения квалификации сотрудников и их мотивации к качественному труду;
7. Соблюдать требования природоохранного законодательства и другие требования, относящиеся к экологическим аспектам деятельности предприятия, постоянно повышать экологическую эффективность и предотвращать загрязнения.

География работ предприятия сосредоточена в промышленной зоне г.Перми где расположены крупнейшие предприятия нефтехимии и нефтепереработки. Основной деятельностью предприятия является Генподрядная функция на объектах капитального ремонта, модернизации и капитального строительства. ООО "ГСИ-ПНГС" располагает тремя производственными базами, на которых расположены цеха по изготовлению металлоконструкций, сервисные службы, складское хозяйство, гаражи и ремонтные мастерские, офисные помещения. Структура предприятия представлена на рисунке:

Собственный парк специальной строительной техники и автотранспорта позволяет вести работы как на территории Перми, так и Пермского Края; выполнять работы на действующих промышленных объектах, осуществлять монтаж на высоте.