Hunt Showdown RU Steam Key + Подарки


Привет, Дружище!

Hunt Showdown

Платформа: ПК, Steam
Регион: РУ + СНГ
Тип: Ключ

Товар приходит моментально после оплаты.
Дикие, кошмарные монстры бродят по болотам Луизианы, и вы являетесь частью группы суровых охотников за головами, которые должны избавить мир от их ужасного присутствия. Изгоните этих существ из нашего мира, и вы будете щедро оплачены - и сможете купить еще более ужасное и мощное оружие. Неудача, и смерть лишит вас как персонажа, так и снаряжения. Однако ваш опыт всегда остается в вашем распоряжении охотников, называемых вашей Родословной.

ВЫСОКИЙ РИСК, ВЫСОКАЯ НАГРАДА, ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ

Конкурентный игровой процесс Hunt, основанный на матчах, сочетает в себе элементы PvP и PvE, создавая неповторимый напряженный опыт, в котором ваша жизнь, ваш персонаж и ваше снаряжение всегда находятся на линии. В начале каждого матча Bounty Hunt, в зависимости от того, выбрали ли вы командную игру или одиночную игру, до пяти команд из двух или десяти соло-игроков собираются отслеживать свои чудовищные цели. После того, как они найдут и победят одного из них, они получат награду и мгновенно станут целью для всех остальных Охотников, оставшихся на карте. Если вы не следите за своей спиной, вы найдете в ней нож, и ваше последнее воспоминание о том, как кто-то еще уходит с вашим призом. Чем выше риск, тем выше награда - но одна ошибка может стоить вам всего.

В режиме быстрой игры Hunt предлагается более короткое состязание, в течение которого до десяти отдельных игроков мчатся, чтобы собрать снаряжение, найти и закрыть четыре разлома, соревнуясь за уменьшающуюся награду. Первый Охотник до последнего разлома поглощает свою энергию, но должен выжить при последнем обратном отсчете, чтобы завершить миссию, в то время как другие Охотники пытаются вывести их и забрать приз для себя. Когда таймер истекает, победитель держит своего Охотника, а остальные погибают.

ПРОДВИЖЕНИЕ

Даже после смерти вы сможете прогрессировать в рядах Охотников через свою Родословную. Хотя один персонаж может умереть, его опыт будет перенесен на вашу Родословную, где он может быть применен вашими другими Охотниками. Если вы сделаете это с карты живым, вы сможете использовать заработанные деньги и опыт, чтобы экипировать новых Охотников и подготовиться к следующему матчу. Если ты умрешь, ты потеряешь все, кроме своего опыта.

ТЕМНЫЙ ВЗГЛЯД

Темное зрение позволяет Охотникам видеть завесу между мирами, делая то, что не может быть увидено смертными глазами, видимым для тех, кто был посвящен. Используйте Dark Sight, когда вы отслеживаете монстров, и призрачный свет направит вас к вашей следующей цели. Dark Sight также помечает игроков с наградами, делая их более уязвимыми для засады, пытаясь сбежать.

Обращайся – я всегда готова помочь.
Си ю, друг :)
Пожалуйста, обрати внимание, что ключи и гифты – это уникальный товар, а потому возврату и обмену не подлежит.
=========================================
!!! ПОДАРОЧКИ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ !!!
=========================================

За положительный отзыв ты гарантированно получишь приятный подарочек. Ключ или гифт
для Steam (или bundle) мы вышлем тебе на e-mail, который ты укажешь при покупке. Подарочек придёт
на почту в течении 48 часов после покупки.

Цена: 750 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу